Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Ostinghausen e.V.

Zur Unterstützung der vielfältigen Aufgaben der Freiwilligen Feuerwehr im Ort wurde 2007 ein Förderverein gegründet. Dieser ermöglicht die Beschaffung von Ausrüstung, die über das gesetzlich geforderte Mindestmaß hinausgeht und die lokalen Bedürfnisse der Feuerwehr berücksichtigt. Der Förderverein ist im Vereinsregister eingetragen und als gemeinnützig im steuerechtlichen Sinne anerkannt. Die Satzung kann hier herunterladen werden.

Vorstand

Der Vorstand des Fördervereins wird für die Dauer von vier Jahren gewählt und besteht aus vier Personen:

• 1. Vorsitzender: Michael Schulz
  • 2. Vorsitzender: Jens Kaps
  • Kassierer: Dirk Mittrup
  • Schriftührer: Daniel Wunsch

Einmal im Jahr (Mitte bis Ende März) findet eine ordentliche Mitgliederversammlung statt. Hierzu sind neben den Feuerwehrkameraden auch alle weiteren fördernden Mitglieder herzlich eingeladen!

Mitgliedschaft

Wenn auch du die Arbeit der Feuerwehr finanziell unterstützen möchtest, stehen wir dir gerne persönlich für weitere Informationen zur Verfügung. Einen Mitgliedsantrag kannst du hier herunterladen. Der Mindestbeitrag beläuft sich auf 12 € pro Jahr.